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싱싱한 해물이 한가득
팀 회식이 있던 날 어디를 갈까 고민을 하다가 찾아간 집 팔팔 해물탕 집이다.
해물탕이 주 메뉴이며 사이드 메뉴로 매생이해물전, 바지락찜, 갑오징어 숙회 등 이 있다. 우리는 대자를 주문했다.
기본반찬은 무, 땅공, 양배추 등이 나온다.
조금 기다리니 랍스터와 낚지가 올라간 해물탕이 나왔다. 솔직히 랍스터가 올라간 해물탕은 처음 먹어본다.
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해산물들이 전부 살아있다.
어느 정도 익었다 싶으면 직원분이 먹기 좋게 잘라주신다.
어느정도 먹다가 매생이 해물전도 주문했다. 매생이국은 많이 먹어봤는데 매생이전은 처음 먹어보는 듯하다.
매생이전의 찰진 맛과 오징어의 쫄깃한 맛이 어우러져 색다른 맛을 느꼈다.
마지막으로 볶음밥을 주문해서 먹었다. 볶은밥의 맛은 정말 변하지 않는 진리인 것 같다. 마지막에 먹는 볶음밥은 정말 맛있다.
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